Aktuelles

Abb.: mat NATURATA genéissen: Weizengrassaft und gekeimte Saaten

mat NATURATA genéissen: Weizengrassaft und gekeimte Saaten

22.2.2018


Lernen Sie die Vorzüge von Weizengrassaft und gekeimten Saaten kennen. Wir verraten Ihnen, wie Sie zu Hause Weizengras ziehen und das ganze Jahr über frisch gekeimte Saaten und Sprossen geniessen können.

Wir bereiten gemeinsam zwei Rezepte zu und liefern Ideen, wie Sie diese in ihren täglichen Speiseplan integrieren.

Inbegriffen sind: der Verleih einer Schürze, ein Rezeptheftchen, die Verkostung der zubereiten Bio-Speisen.

Der Workshop findet am Donnerstag, 17. Mai, um 19:00 Uhr im NATURATA Bio-Restaurant
(13, rue Gabriel Lippmann / L-5365 Munsbach) statt.

Anmelden können Sie sich über: event@naturata.lu

Teilnahmegebühr: 60 € / Person

Die Veranstaltung wird von Nancy Grandjean geleitet und ist auf Französisch.

Flyer