- News
Vom Feld auf den Teller: Bio-Brote aus dem Bakhaus
Die Brote, Teilchen und Patisserie unseres Partners Bakhaus werden mit hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in Handarbeit in der Backstube in Munsbach zubereitet. Unsere Naturata-Märkte werden allmorgendlich mit den frisch gebackenen Bio-Backwaren beliefert.
Das Getreide stammt vorrangig von luxemburgischen Bio-Bauernhöfen, die der BIOG-Genossenschaft angehören. Seit letztem Jahr verfügt das Bakhaus über eine eigene Getreidemühle und kann und so auf alle Verarbeitungs- und Qualitätsstufen Einfluss nehmen.
Naturata Bio Marchés & Bakhaus: Ein Beispiel, wie wir zusammen mit unseren Partnern regionale Lieferketten aufbauen, um unsere Kunden mit frischen, gesunden Bio-Lebensmittel zu versorgen, die die Bedürfnisse aller Stationen der Wertschöpfungskette berücksichtigen.