Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Cereal products

Bio Buchweizen

Buchweizen gehört botanisch zur Familie der Knöterichgewächse, lässt sich aber wie Getreide verarbeiten: als Beilage, für Aufläufe oder gemahlen für Pfannkuchen oder Crêpes.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Buchweizen

Ingredients

Buchweizen*

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Special features

Abgepackt bei Biogros in Munsbach

Use

z.B. als Beilage, für Aufläufe oder gemahlen für Pfannkuchen oder Crêpes

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1513 kJ / 362 kcal
  • Fett 1,7g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
  • Kohlenhydrate 75,9g
  • davon Zucker 0,1g
  • Ballaststoffe 4,0g
  • Eiweiß 9,3g
  • Salz 0,002g

Allergy advice

dropdown
  • Gluten Spuren möglich
  • Milch Spuren möglich
  • Schalenfrüchte Spuren möglich
  • Sesam Spuren möglich
  • Soja Spuren möglich
  • Dinkel Spuren möglich
  • Gerste Spuren möglich
  • Hafer Spuren möglich
  • Roggen Spuren möglich
  • Weizen Spuren möglich
  • Cashewnuss Spuren möglich
  • Haselnuss Spuren möglich
  • Mandeln Spuren möglich
  • Laktose Spuren möglich
  • Milcheiweiß Spuren möglich
  • Fruktose Spuren möglich

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja
  • ungesüßt ja
  • Rohkostqualität ja