Cereal products
Download the product sheet (PDF)
Bio Buchweizen
Buchweizen gehört botanisch zur Familie der Knöterichgewächse, lässt sich aber wie Getreide verarbeiten: als Beilage, für Aufläufe oder gemahlen für Pfannkuchen oder Crêpes.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
Buchweizen*
Special features
Abgepackt bei Biogros in Munsbach
Use
z.B. als Beilage, für Aufläufe oder gemahlen für Pfannkuchen oder Crêpes
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1513 kJ / 362 kcal
- Fett 1,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
- Kohlenhydrate 75,9g
- davon Zucker 0,1g
- Ballaststoffe 4,0g
- Eiweiß 9,3g
- Salz 0,002g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten Spuren möglich
- Milch Spuren möglich
- Schalenfrüchte Spuren möglich
- Sesam Spuren möglich
- Soja Spuren möglich
- Dinkel Spuren möglich
- Gerste Spuren möglich
- Hafer Spuren möglich
- Roggen Spuren möglich
- Weizen Spuren möglich
- Cashewnuss Spuren möglich
- Haselnuss Spuren möglich
- Mandeln Spuren möglich
- Laktose Spuren möglich
- Milcheiweiß Spuren möglich
- Fruktose Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja
- ungesüßt ja
- Rohkostqualität ja