Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Cereal products

Bio Vollkar-Weessmiel

Bei diesem Bio Weizenmehl der Type 1750 handelt es sich um ein relativ grobes Mehl, das die Schalenanteile des vollen Korns enthält und sich daher besonders für die Zubereitung kräftig und herzhaft schmeckender Brote eignet.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Vollkar-Weessmiel

Ingredients

WEIZENVOLLKORNMEHL* Type 1750

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

Das getrocknete Getreide wird von Partnerbetrieben in Deutschland vermahlen. Das fertige Mehl wird dann von Biogros abgefüllt.

Special features

Dieses Mehl wird aus luxemburgischem Bio-Weizen hergestellt. Nur wenn die Weizenmenge nicht ausreicht, wird zusätzlich Bio-Weizen aus den Nachbarländern importiert.

Use

Vollkornweizenmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizzateig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Saucen.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1379 kJ / 330 kcal
  • Fett 2,0g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,3g
  • Kohlenhydrate 61,0g
  • davon Zucker 1,0g
  • Eiweiß 12,0g
  • Salz 0,005g

Allergy advice

dropdown
  • Gluten enthalten
  • Dinkel Spuren möglich
  • Roggen Spuren möglich
  • Weizen enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan ja
  • vegetarisch ja