Bio Weessmiel 550
BIO+
Unser Engagement für eine faire & assoziative Landwirtschaft. Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
WEIZENMEHL* Type 550
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Production
Das getrocknete Getreide wird von Partnerbetrieben in Deutschland vermahlen. Das fertige Mehl wird dann von BIOGROS abgefüllt.
Special features
Dieses Mehl wird aus luxemburgischem Bio-Weizen hergestellt. Nur wenn die Weizenmenge nicht ausreicht, wird zusätzlich Bio-Weizen aus den Nachbarländern importiert.
Use
Helles Weizenmehl für Brot, Brötchen, Kuchen, Pizzateig, Tortenböden, Kekse, Plätzchen und Saucen.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1449 kJ / 347 kcal
- Fett 1,0g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,2g
- Kohlenhydrate 72,0g
- davon Zucker 1,0g
- Eiweiß 11,0g
- Salz 0,005g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Dinkel Spuren möglich
- Roggen Spuren möglich
- Weizen enthalten
Other properties
Other properties
- vegan ja
- vegetarisch ja