Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Dairy products

Bio-Glace Vanill

Cremiges Bio-Vanilleeis. Hergestellt aus bester Luxemburger Bio-Vollmilch und Bio-Rahm, mit echter Bourbonvanille. Ohne Zusatz von Aromastoffen.


Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio-Glace Vanill

Ingredients

VOLLMILCH pasteurisiert*, RAHM pasteurisiert*, Rohrzucker*, Glukosesirup*, MAGERMILCHPULVER*, Stabilisator: Johannisbrotkernmehl*, Vanillepulver*, Vanilleextrakt*

enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

Diese Eiscreme wird in der BIOG-Molkerei in Bascharage (LU) hergestellt, in der die Milch der Bio-Bauere-Genossenschaft-Lëtzebuerg (BioG) verarbeitet wird.

Special features

Bio, fair und regional.
Aus Luxemburger Bio-Vollmilch und Bio-Rahm hergestellt.

Das Logo "fair & associative" weist darauf hin, dass wir in gemeinsamen Gesprächen mit den an diesem Produkt beteiligten Partnern gegenseitiges Verständnis entwickeln und ein faires Miteinander fördern - vom Bauern bis zum Konsumenten.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 876 kJ / 209 kcal
  • Fett 11,5g
  • davon gesättigte Fettsäuren 6,7g
  • Kohlenhydrate 22,3g
  • davon Zucker 19,2g
  • Eiweiß 3,8g
  • Salz 0,13g

Allergy advice

dropdown
  • Milch enthalten
  • Kuhmilcheiweiß enthalten
  • Laktose enthalten
  • Milcheiweiß enthalten
  • Fruktose enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan nein
  • vegetarisch ja