Bio-Joghurt natur
Bio-Vollmilchjoghurt mit mind. 3,7 % Fett.
Hergestellt in der BIOG Molkerei in Bascharage aus bester Milch von Luxemburger Bio-Höfen.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
VOLLMILCH* pasteurisiert, MAGERMILCHPULVER*, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Production
Dieser Joghurt wird in der BIOG-Molkerei in Bascharage (LU) hergestellt, in der die Milch der Bio-Bauere-Genossenschaft-Lëtzebuerg (BIOG) verarbeitet wird.
Special features
Aus Luxemburger Bio-Milch hergestellt.
Das Logo "fair & associative" weist darauf hin, dass wir in gemeinsamen Gesprächen mit den an diesem Produkt beteiligten Partnern gegenseitiges Verständnis entwickeln und ein faires Miteinander fördern - vom Bauern bis zum Konsumenten.
Use
Zum Frühstück, für zwischendurch oder zur Herstellung von Dips und Saucen.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 293 kJ / 70 kcal
- Fett 3,7g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,4g
- Kohlenhydrate 4,2g
- davon Zucker 4,2g
- Eiweiß 3,9g
- Salz 0,12g
Allergy advice
Allergy advice
- Milch enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
- Fruktose Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja
- ungesüßt ja