Bio-Joghurt Vanill
Bio-Vollmilchjoghurt mit Vanillezubereitung, mind. 3,7 % Fett im Milchanteil.
Hergestellt in der BIOG Molkerei in Bascharage aus bester Milch von Luxemburger Bio-Höfen, mit echter Bourbon Vanille.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
VOLLMILCH pasteurisiert*, Vanillezubereitung* (Rohrzucker*, Wasser, native Maisstärke*, Bourbon-Vanilleschoten-Extrakt*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Bourbon-Vanillepulver*), MAGERMILCHPULVER*, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Production
Dieser Joghurt wird in der BIOG-Molkerei in Bascharage (LU) hergestellt, in der die Milch der Bio-Bauere-Genossenschaft-Lëtzebuerg (BIOG) verarbeitet wird.
Special features
Aus Luxemburger Bio-Milch hergestellt.
Das Logo "fair & associative" weist darauf hin, dass wir in gemeinsamen Gesprächen mit den an diesem Produkt beteiligten Partnern gegenseitiges Verständnis entwickeln und ein faires Miteinander fördern - vom Bauern bis zum Konsumenten.
Use
Zum Frühstück, im Müsli, als Dessert oder einfach für zwischendurch.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 407 kJ / 97 kcal
- Fett 3,1g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0g
- Kohlenhydrate 13,3g
- davon Zucker 12,4g
- Eiweiß 3,3g
- Salz 0,11g
Allergy advice
Allergy advice
- Milch enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
- Fruktose Spuren möglich
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja