Éisleker Kéis - Deelentramt, a Scheiwen
Milder Schnittkäse aus bester Luxemburger Demeter Milch in der BIOG Käserei auf dem Schanck-Haff hergestellt, mind. 40% Fett i. Tr.. Die Milch für alle Éisleker-Käse stammt direkt vom Demeter-Bauernhof Schanck-Haff. Dort fressen die Kühe im Sommer frisches Gras und würzige Kräuter auf der Weide, und im Winter aromatisches Heu im Stall.
Sie erhalten kein Silo-Futter - und das schmeckt man!
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
VOLLMILCH thermisiert**, Meersalz, Kälberlab, Käsereikulturen
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Production
Dieser Käse wird auf dem Demeter-Bauernhof Schanck-Haff in Hupperdange (LU) hergestellt und anschließend unserer Cuisine Artisanale in Munsbach (LU) geschnitten und verpackt.
Special features
Bio & Fair & Regional
Die Kühe auf dem Schanck-Haff fressen im Sommer frisches Weidegras und im Winter Heu. Das aromatische, "silofreie" Futter gibt der Demeter Milch ihren besonderen Geschmack und macht sie so zur idealen Basis für die Käseherstellung.
Das "fair & associative"-Logo weist darauf hin, dass wir in gemeinsamen Gesprächen mit den an diesem Produkt beteiligten Partnern gegenseitiges Verständnis entwickeln und ein faires Miteinander fördern - vom Bauern bis zum Konsumenten.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1523 kJ / 366 kcal
- Fett 27g
- davon gesättigte Fettsäuren 18g
- Kohlenhydrate <0,2g
- davon Zucker <0,2g
- Eiweiß 27g
- Salz 1,3g
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten Spuren möglich
- Milch enthalten
- Senf Spuren möglich
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch nein