Bio Lasagne Bolognese
Bio Lasagne mit einer schmackhaften Hackfleischsoße aus bestem Bio-Rindfleisch und Bechamelsauce, überbacken mit Käse.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
![Bio Lasagne Bolognese](https://img.ecoinform.de/pb/20240115101517/119363_30947_big.jpg)
Ingredients
VOLLMILCH*, Tomaten*, 12% Rinderhackfleisch*, HARTWEIZENGRIESS*, KÄSE*, Knoblauch*, Maisstärke*, Gemüsebrühe* (Meersalz, Maltodextrin*, Hefeextrakt*, Gemüse* und Kräuter* (Lauch*, Petersilie*, SELLERIE*, Schabzigerklee*, Liebstöckel*, Karotten*, Pastinaken*, Zwiebeln*), SOJASAUCE* (Wasser, SOJABOHNEN*, Meersalz), Kurkuma*, Sonnenblumenöl*), Tomatenmark*, Brunoise* (Karotten*, SELLERIE*, Lauch*), Zwiebeln*, Meersalz, Gewürze*, Kräuter*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Soja, Milch, Sellerie
Production
Diese Lasagne wird in unserer Cuisine Artisanale in Munsbach hergestellt.
Special features
Made in Luxembourg - aus besten Bio-Zutaten, frisch in Munsbach zubereitet.
Preparation instructions
Unsere Empfehlung: Im Backofen ca. 20 min bei max 180 °C langsam erhitzen. Verschlussfolie vorher abziehen!
In der Mikrowelle: Folie einstechen und ca. 4 min bei 600 W langsam erhitzen.
Allergy advice
Allergy advice
- Gluten enthalten
- Milch enthalten
- Sellerie enthalten
- Soja enthalten
- Weizen enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
- Fruktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch nein