Bio Ravioli frais à la truffe noire
Bereits beim Öffnen der Ravioli mit Trüffelpilzen begegnet einem der unverkennbare feine Trüffelgeruch. Kombiniert wird die feine Füllung mit italienischem Parmesankäse und Ricotta. Verwendet wird nur echter schwarzer Trüffel und kein aromatisiertes Öl.
Ingredients
HARTWEIZENGRIEß*, RICOTTA*, EIER* (15%), HARTKÄSE* (8%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Meersalz, schwarzer Trüffel* (0,3%), Olivenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Production
In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta in enger Zusammenarbeit mit unserem BIOG-Partner Isana Naturfeinkost (DE) hergestellt.
Special features
Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung
wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wider.
Preparation instructions
Bereits nach ca. 3 Minuten Kochzeit in gesalzenem Wasser sind die Ravioli genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf und in Salaten machen sie eine gute Figur.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1156 kJ / 276 kcal
- Fett 10g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4g
- Kohlenhydrate 32g
- davon Zucker 2,7g
- Eiweiß 12g
- Salz 1,2g
Allergy advice
Allergy advice
- Eier enthalten
- Gluten enthalten
- Milch enthalten
- Senf Spuren möglich
- Soja Spuren möglich
- Weizen enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja
- ungesüßt ja