Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Fresh convenience food & deli food

Tortelli frais aux cèpes

Die Tortelli mit Steinpilz sind große Nudeltaschen mit einer cremigen Füllung, die ein unverkennbares feines Steinpilzaroma
aufweisen. In einer kleinen Nudelmanufaktur in Norditalien wird die Pasta in enger Zusammenarbeit mit unserem BIOG-Partner Isana Naturfeinkost (DE) hergestellt.

download Download the product sheet (PDF)
Tortelli frais aux cèpes

Ingredients

HARTWEIZENGRIEß*, EIER*, RICOTTA*, Steinpilze* (9%), Paniermehl* (WEIZENMEHL*, Steinsalz, Hefe), Sonnenblumenöl*, Kartoffelflocken*, Steinsalz, HARTKÄSE*, Knoblauch*, Zwiebeln*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Special features

Für den Teig werden nur Hartweizengrieß und Ei verwendet, auf Vorkochen oder Wasser im Teig zur Gewichtssteigerung
wird gänzlich verzichtet. Das spiegelt sich an der gold-gelben Farbe und an dem erstklassigen Geschmack wider.

Preparation instructions

Bereits nach ca. 3 Minuten Kochzeit im gesalzenem Wasser sind die Tortelli genussfertig und können mit beliebigen Saucen serviert werden. Auch im Auflauf machen sie eine gute Figur.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1204 kJ / 287 kcal
  • Fett 10g
  • davon gesättigte Fettsäuren 2,4g
  • Kohlenhydrate 38g
  • davon Zucker 1,9g
  • Eiweiß 9,0g
  • Salz 0,8g

Allergy advice

dropdown
  • Eier enthalten
  • Gluten enthalten
  • Milch enthalten
  • Senf Spuren möglich
  • Soja Spuren möglich
  • Weizen enthalten
  • Kuhmilcheiweiß enthalten
  • Laktose enthalten

Other properties

dropdown
  • vegan nein
  • vegetarisch ja
  • ungesüßt ja