Do you accept the use of cookies to ensure a better experience on our website?

Learn more

Search

Type a keyword

Suggestions

No suggestions found.

Pasta

Bio Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti

Bio Vollkorn-Spaghetti aus Hartweizen, ohne Ei. Hergestellt von unserem Nudel Partner in Süddeutschland.

Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BioG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.

download Download the product sheet (PDF)
Bio Hartweizen-Vollkorn-Spaghetti

Ingredients

HARTWEIZENVOLLKORNMEHL*

enthält folgende allergene Zutaten: Gluten

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang

Production

Aus Mehl und Wasser wird der Nudelteig hergestellt und durch eine Form gepresst. Im Anschluss wird die frische Pasta getrocknet.

Special features

Diese BIOG Pasta wird mit viel Sorgfalt und Know-How von unserem BIOG-Partner Spaichinger Nudelmacher (DE) hergestellt, der seit über 160 Jahren Teigwaren produziert.

Use

Für eine schnelle und leckere Mahlzeit empfehlen wir die Kombination der BIOG Pasta mit den BIOG Tomatensaucen in den Geschmacksrichtungen ARRABIATA, FUNGHI oder CLASSICO.

Nutritional values & analysis results based on 100 g

dropdown
  • Energie kJ / kcal 1476 kJ / 349 kcal
  • Fett 2,4g
  • davon gesättigte Fettsäuren 0,6g
  • Kohlenhydrate 64g
  • davon Zucker 3,8g
  • Ballaststoffe 9,8g
  • Eiweiß 13g
  • Salz <0,01g

Allergy advice

dropdown
  • Eier Spuren möglich
  • Gluten enthalten
  • Senf Spuren möglich
  • Soja Spuren möglich
  • Weizen enthalten

Other properties

dropdown
  • vegetarisch ja