Bio Biscuits aux amandes
Knusprige Kekse aus Weizenmehl mit Mandeln.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
WEIZENMEHL*, Rohrzucker*, BUTTER*, HüHNEREIWEIß*, MANDELN* gehobelt 8%, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch, Schalenfrüchte
Production
Unser BIOG-Partner ist die belgische Keksbäckerei FREJA FOOD SA, die sich auf die Herstellung von feinem Gebäck auf Basis von besten Bio- und fair gehandelten Zutaten spezialisiert hat.
Use
Zum Kaffee oder als Nascherei zwischendurch.
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1701 kJ / 405 kcal
- Fett 23,3g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,8g
- Kohlenhydrate 42,2g
- davon Zucker 23,7g
- Eiweiß 6,6g
- Salz 0,12g
Allergy advice
Allergy advice
- Eier enthalten
- Gluten enthalten
- Milch enthalten
- Schalenfrüchte enthalten
- Weizen enthalten
- Mandeln enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja