Bio Biscuits aux pépites de chocolat
Knusprige Kekse aus Weizenmehl mit Zartbitterschokoladenstückchen.
Mit dem Kauf von Produkten der Marke BIOG unterstützen Sie - unabhängig von deren Herkunft - die Mitglieder der Bio-Bauere-Genossenschaft Lëtzebuerg (BIOG). Gemeinsam gestalten wir eine zukunftsweisende ökologische Landwirtschaft, die nachhaltig und gut für uns alle ist.
Ingredients
WEIZENMEHL*, Rohrzucker*, BUTTER*, HüHNEREIWEIß*, Zartbitterschokolade* 15 % (Rohrzucker, Kakaomasse, Kakaobutter), Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Eier, Milch
Production
Unser BIOG-Partner ist die belgische Keksbäckerei FREJA FOOD SA, die sich auf die Herstellung von feinem Gebäck auf Basis von besten Bio- und fair gehandelten Zutaten spezialisiert hat.
Use
Zum Kaffee oder als Nascherei zwischendurch
Nutritional values & analysis results based on 100 g
Nutritional values & analysis results based on 100 g
- Energie kJ / kcal 1717 kJ / 409 kcal
- Fett 22,4g
- davon gesättigte Fettsäuren 13,4g
- Kohlenhydrate 46,5g
- davon Zucker 29,2g
- Eiweiß 5,3g
- Salz 0,11g
Allergy advice
Allergy advice
- Eier enthalten
- Gluten enthalten
- Milch enthalten
- Schalenfrüchte Spuren möglich
- Weizen enthalten
- Kuhmilcheiweiß enthalten
- Laktose enthalten
- Milcheiweiß enthalten
Other properties
Other properties
- vegan nein
- vegetarisch ja