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Zukunft Säen 2021 - une courte revue

C'est par un temps doré d'octobre que l'événement Zukunft Säen (« semer l’avenir ») s'est déroulé cette année sur le terrain du Biohaff Miller-Mariany à Bastendorf.

Après un discours de Dani Noesen, directrice de l'association Vereenegung fir Biolandwirtschaft Lëtzebuerg a.s.b.l., et l’ensemencement collectif, le Zukunftsbrot 2021 a été coupé et proposé à la dégustation aux côtés d'autres aliments et boissons en qualité biologique. Le blé semé sera transformé en Zukunftsbrot 2022 l'année prochaine.

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Jusqu'à la fin du mois d'octobre, le Zukunftsbrot 2021 (pain au sésame) peut encore être acheté dans les marchés Naturata. Le pain est en partie fabriqué avec le blé qui a été semé lors de l'événement Zukunft Säen de l'année dernière. Le blé est moulu dans le moulin à farine du Bakhaus.

L'association a également publié récemment un nouveau numéro du magazine Agrikultur, consacré cette fois à la biodiversité. Vous pouvez trouver le magazine dans les marchés Naturata.